Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

 

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, ONLINE BEAUTY CLINIC pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

 

Sr. GILBERTO ANTONIO SANCHEZ RICO, es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se darán a dicha información.

 

Además de lo anterior, informamos a usted que la clínica ONLINE BEAUTY CLINIC, resguardará sus datos, en el domicilio ubicado en Manzana 53, Lote 39 sección A, Bulevard Kukulcán, Zona Hotelera,  C.P. 77500, Cancún, México.

 

Los datos personales que recabemos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades: armar un expediente clínico con el objetivo de brindarle una atención más personalizada y un buen servicio, los cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así como atender los servicios y/o pedidos que solicite.

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

    • INE (No. de INE)
    • Pasaporte
    • Licencia de Residencia Permanente

 

Por otra parte, le informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

 

Usted tiene en todo momento, derecho a conocer que datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que se encuentre desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través de los formatos que estarán a su disposición en:

ONLINE BEAUTY CLINIC, RETORNO DEL REY 39, ZONA HOTELERA, C.P. 77500, CANCÚN, MÉXICO.

 

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos par el ejercicio de los derechos ARCO, no obstante, la solicitud de ejercicio de estos derechos debe contener la siguiente información: ONLINE BEAUTY CLINIC, Tel: 998 840 7178, Correo Electrónico: servicios.cancun@oneline.com.mx; la respuesta a la solicitud se dará en 20 días hábiles y se comunicará de la siguiente manera: a través de un correo electrónico o llamada telefónica.

 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que esta a cargo de dar tramite a las solicitudes de derechos ARCO, son las siguientes:

  1. Nombre del responsable: ONLINE BEAUTY CLINIC.
  2. Domicilio: RETORNO DEL REY 39, ZONA HOTELERA, C.P. 77500, CANCÚN, MÉXICO
  3. Teléfono: 998 840 7178.
  4. Correo Electrónico: servicios.cancun@oneline.com.mx

 

Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicara que no podamos seguir prestando una atención más personalizada y objetiva, que nos solicita, o la conclusión de su atención con nosotros.

 

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través de los formatos que estarán a su disposición en: ONLINE BEAUTY CLINIC, RETORNO DEL REY 39, ZONA HOTELERA, C.P. 77500 CANCÚN, MÉXICO. Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal, sin embargo, estas solicitudes deberán contener la siguiente información: NOMBRE Y FIRMA. (EN CUALQUIER CASO, LA RESPUESTA A LAS PETICIONES SE DARÁ A CONOCER EN UN PLAZO DE 20 DÍAS).

 

De cambios en nuestros modelo de negociación, o por otras causas, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente Aviso de Privacidad, sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través de los formatos que estarán a su disposición en: ONLINE BEAUTY CLINIC.

 

Última actualización: 20/08/2019

 

Informes y citas!